tantos_g

TANTOS объединяет в себе 3 основоположных составляющие для пользователей – высокое качество, современный функционал и доступный ценовой диапазон.

Видеодомофоны этого бренда имеют простой и изящный дизайн. Оснащены цветным сенсорным экраном диагональю от 4.3 до 9 дюймов. Имеют встроенный видеорегистратор, датчик движения и карту памяти. К одному домофону можно подключить две видеокамеры и от 1 до 3 вызывных панелей.

Умеют записывать и воспроизводить видео с одной из видеокамер, причем запись можно осуществлять как вручную, так и по датчику движения.

Русскоязычное и интуитивно понятное меню видеодомофонов позволит без труда настроить конфигурацию системы: установить время открытия замка, настроить яркость/контраст/цветность дисплея, назначить язык системы, отображать текущее время и календарь, установить будильник, записать сообщение для домочадцев, прослушать другие мониторы и установить режим «не беспокоить», а также сделать из своего домофона фоторамку, когда он находится в режиме ожидания.

Вызывные панель TANTOS оснащены современными матрицами с разрешающей способностью 800 ТВЛ и углом обзора до 110 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *